———
———

Невероятное тесто! Курник с курицей и картошкой (Долго не черствеет!)

Тесто очень нежное, а начинка сытная и вкусная. С таким тестом курник долго не черствеет. Рецепт под видео его можно приготовить на 2-3 дня, затем разогреть в микроволновой печи, и курник останется таким же мягким и вкусным.


———
———

Ингредиенты

Для теста:

  1. Мука пшеничная 480 гр.
  2. Сахар 1 ст. л.
  3. Соль 1 ч. л.
  4. Яйцо 1 шт.
  5. Сметана любой жирности 250 гр.
  6. Сода 0,5 ч. л.
  7. Масло растительное 40 мл.
  8. Дрожжи сухие быстродействующие 7 гр.

Для начинки:

  1. Мясо курицы (филе бедра) 500 гр.
  2. Лук 1 шт.
  3. Картофель 4–5 шт. (средние)
  4. Соль, перец по вкусу
  5. Масло сливочное 60 гр.

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.