Луковый пирог без заморочек ✔ Рецепта проще не найти!

Ингредиенты

  1. Готовое слоеное тесто 200 г
  2. Лук 3 шт. (300 г)
  3. Сухой чабрец 1 ч. л.
  4. Брынза 120 г
  5. Растительное масло без запаха 2 ст. л.
  6. Сливочное масло 30 г
  7. Соль, перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Слоеное тесто
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Шаги приготовления:

1.      Нарезаем лук полукольцами.

2.      Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.

3.      Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.

4.      Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см

5.      На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.

6.      На лук выкладываем измельченную брынзу.

7.      Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.

 

Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: