4 порции
15м

Ленивые чебуреки из лаваша

Готовлю впервые популярный рецепт из интернета — ленивые чебуреки из лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.


4 порции
15м

Ингредиенты

  1. Фарш (говядина 70%, свинина 30%) 500 г.
  2. Лаваш круглый 4 шт.
  3. Вода 100 мл
  4. Лук красный (репчатый) 1 шт.
  5. Лук зеленый 1 пучок
  6. Яйцо куриное 1 шт. + 1 шт.
  7. Соль, смесь перцев 1 щепотка
  8. Растительное масло (для жарки) 150 мл

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.