———
———

Классический штрудель с яблоками по рецепту титулованного шеф-повара

Сегодня готовим штрудель яблоками по рецепту мишленовских шеф-поваров братьев Торрес.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо 1 шт.
  2. масло подсолнечное 40 мл.
  3. сок яблочный 90 мл.
  4. соль 1/4 чл.
  5. сахар 1 чл.
  6. мука 300 гр.

для начинки:

  1. яблоки кислые 3 шт.
  2. сок половины лимона по вкусу
  3. изюм 50 гр.
  4. сахар 4 ст л.
  5. корица 1/2 чл.
  6. панировочные сухари 2 чл.

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.