К чаю за 15 минут + секрет творога без крупинок

Ингредиенты

  1. Слоеное тесто 500 гр.
  2. Творог 350–400 гр.
  3. Яйцо крупное 1 шт.
  4. Яичный желток 1 шт.
  5. Молоко 1 ст.л.
  6. Сахар по вкусу
  7. Ванильный сахар 1 ч.л.
  8. Ягоды 50–100 гр.
  • Основные ингредиенты
    Малина, Молоко, Творог, Слоеное тесто, Cахар
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Перебить блендером.

 


Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей. Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку. Наколоть ее вилкой. Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.

На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки. Сверху несколько ягод малины.

Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: