Приготовление:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вишневого пирога с творогом. Высыпаем в глубокую миску 300 гр. просеянной муки, добавляем в нее по вкусу немного соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. сахара, 180 гр. предварительно мелко нарезанного кусочками и подмороженного маргарина для выпечки, затем перемешиваем все ингредиенты разминая маргарин, чтобы получилась в крошка продолжаем разминать руками.
Разбиваем и добавляем в общую миску 1 куриное яйцо, после чего перемешиваем все ингредиенты. Выкладываем тесто на рабочую поверхность стола и собираем в комок, который затем кладём в пакет и убираем в холодильник на 30 минут. Выкладываем в глубокую миску 500 гр. жирного домашнего творога, высыпаем 1 ч.л. ванильного сахара, 100 гр. сахара, добавляем 100 гр. сметаны, разбиваем 1 куриное яйцо и перетираем блендером все ингредиенты до густой однородной массы.
По истечении 30 минут выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, после чего распределяем тесто в форме равномерным слоем и формируем бортики. Приготовленную творожную начинку выкладываем в форму, равномерно ее распределяем, после чего сверху творога выкладываем 300-400 гр. вишни, слегка прижимаем ее ложкой и отправляем форму в прогретую до 190-200 градусов духовку выпекать пирог на 30-35 минут.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Пока нет комментариев