———
———

Испанская рождественская выпечка Роскон де Рейес // Новогодняя выпечка испанской кухни

Сегодня готовим потрясающую рождественскую выпечку Роскон де Рейес. Популярна в Испании и Португалии. Очень ароматная, воздушная, готовится из доступных продуктов.    

Ингредиенты

опара:

  1. мука 100 гр
  2. молоко 60 мл
  3. сахар 1 чл.
  4. дрожжи свежие 2 гр

тесто:

  1. вся опара по вкусу
  2. молоко 60 мл
  3. сахар 100 гр
  4. яйца 2 шт
  5. мука 330 гр
  6. мед 30 гр
  7. соль 1 чл
  8. дрожжи свежие 15 гр
  9. масло сливочное 110 гр
  10. цедра апельсина и лимона 2 чл

карамелизированные апельсины:

  1. апельсины 4 ломтика
  2. вода 100 мл
  3. сахар 80 гр

крем:

  1. сливки 35% 200 мл
  2. сахарная пудра 45 гр
  3. какао 10 гр

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.