———
———

Хачапури по-аджарски

Сегодня предлагаю вам приготовить восхитительную выпечку «хачапури по-аджарски» или как их ещё называют «хачапури лодочка». Это просто великолепное сочетание хрустящего теста и нежного обволакивающего сыра. Это блюдо точно оценят по достоинству.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

  1. Молоко 200 мл.
  2. Мука 500 гр.
  3. Сухие дрожжи 10 гр.
  4. Куриное яйцо 2 шт.
  5. Масло сливочное 80 гр.
  6. Масло растительное 1 ст. л.
  7. Сахар 1 ст. л.
  8. Соль ½ ч. л.

Начинка

  1. Сулугуни 300 гр.
  2. Куриное яйцо 3 шт.

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.