Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой

Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой

Галета — это тонкое слоеное тесто, которое можно использовать как основу для пирогов, пирожков или сладких блюд. В этом рецепте мы предлагаем приготовить хрустящую галету с помидорами и сливочно-творожной заливкой.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой

  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Помидоры моем, нарезаем пластиками толщиной 5 мм, удаляем лишний сок.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Смешиваем сметану и творожный сыр.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Добавляем перец и куркуму.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Добавляем яйцо и зелень.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Слоеное тесто раскатываем в пласт по размеру формы, накалываем вилкой и отправляем выпекаться на 15 минут при 180С. На испеченное тесто выкладываем помидоры.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Сверху посыпаем базиликом чесноком и зеленью петрушки и укропа.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    На помидоры выкладываем сливочную заливку, и равномерно распределяем. Выпекаем 25 минут при 200С.
  • Галета с помидорами и сливочно-творожной заливкой
    Галета готова! Приятного аппетита!)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.