4 порции

Два вида хачапури!

Всем привет! Сегодня мы решили поделиться с вами нашим видением приготовления двух видов хачапури, это: по-аджарски, его еще называют хачапури лодочка; по-имеритински, закрытый хачапури. Еще мы расскажем вам как приготовить тесто. Думаем, что после просмотра больше никогда не будете покупать тесто в магазине.

Ингредиенты

Тесто:

  1. мука высший сорт 500 гр.
  2. вода 300 мл.
  3. дрожжи (сухие) 11 гр.
  4. сахар 1 ст. ложка
  5. соль 1 ст. ложка

Начинка:

  1. сыр сулугуни 300 гр.
  2. вода 100 мл.
  3. яйца 2 шт.
  4. масло сливочное 100 гр.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.