Чебупицца в домашних условиях Треугольники по-итальянски

Чебупицца в домашних условиях Треугольники по-итальянски

Чебупицца — это симбиоз двух блюд чебурека и пиццы, который взял от своих родителей все только самое лучшее. Приготовьте ароматную чебупиццу дома за несколько простых шагов. Наш рецепт поможет Вам сделать тонкое и хрустящее тесто, а также насыщенную начинку из томатного соуса, сыра с приправами и колбасы или фарша. Получите незабываемый вкус домашней пиццы и порадуйте своих близких

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Чебупицца в домашних условиях Треугольники по-итальянски

  • Нарезать пепперони на тонкие пластины и затем на маленькие прямоугольники.
    Моцареллу нарезать на кубики по 0.5 см.
  • Соус:
    На разогретую сковороду добавить немного оливкового масла.
    Через чеснокодавку на сковородку выдавить чеснок и жарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и немного её прогреть и обжарить на сковороде, добавить 100 мл воды, затем сахар, базилик и орегано.
    Жарить 5 минут, периодически помешивая, чтобы все травы раскрыли свой вкус.

    В глубокую тару высыпать нарезанные пепперони, моцареллу и готовый соус. Хорошо все перемешать. 
    Вы можете добавить сюда мелко порезанную колбасу или обжаренный фарш. Приготовьте начинку по своему вкусу.

  • В небольшой емкости замешать 30 г муки и 30 мл воды. Эта смесь нужна, чтобы формировать треугольники из питы.
  • Питу разрезать на две части. Взять одну половину питы и смазать мучной смесью где-то 1/3 от площади. Завернуть питу так, чтобы у нас получился кулек.

    Внутрь кулька уложить начинку. Открытый край смазать мучной смесью и закрыть треугольник.
    Тоже самое проделать с остальной питой и начинкой.

  • Поставить кастрюлю на огонь. В кастрюлю налить растительного масла так, чтобы треугольники смогли погрузиться полностью.
    Как только масло нагрелось, опустить треугольники в него на 5 минут. Достать готовую чебупиццу и положить на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
     

Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.