Пирог с мандаринами и миндальным тестом без яиц и молока

Пирог с мандаринами и миндальным тестом без яиц и молока

Пирог очень ароматный, нежный, сочный  с мандаринами и миндальным тестом — идеальная выпечка к чаю. Хотите попробовать необычный десерт? Попробуйте наш рецепт пирога с мандаринами и миндальным тестом. Нежный вкус мандаринов и ароматный миндальный привкус сделают этот десерт незабываемым. Этот фруктовый десерт идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать нечто новое и необычное. Сделайте этот сладкий десерт в домашних условиях и наслаждайтесь зимним настроением вместе с ним

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Пирог с мандаринами и миндальным тестом без яиц и молока

  •  Разогреть духовку до 180 °С (тесто готовится очень быстро).
  • В чашке смешать муку пшеничную, миндальную (миндаль можно измельчить блендером), разрыхлитель, соду.
  • В другой чашке смешать мандариновый сок, воду комнатной температуры, растительное масло, сахар, соль.
  • Частями добавляем в муку жидкую смесь, перемешиваем. Тесто должно получиться однородное и без комочков.
  • Дно разъемной формы застелить пергаментом, присыпать сахаром. Мандарины нарезать и выложить на дно формы.
  • Залить мандарины тестом. Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовность определяем деревянной палочкой.


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.