Засолка острого перца на зиму
Сегодня я хочу рассказать вам, как засолить на зиму острый перец по рецепту моей бабушки. Рецепт рассчитан на 2 литровые банки.
Ингредиенты
- Перец острый 1 кг.
- Чеснок 5–7 зубков.
- Укроп сушёный 3–4 зонтика
- Соль 2 ст.л.
- Вода 1 л.
Приготовление:
Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:

Острый перец на зиму как бочковой
Сегодня я расскажу вам, как замариновать острый перец на зиму с одним секретным ингредиентом. Этот…
- 5 литров
- 15м

Салат из зеленых помидоров с острым перцем на зиму
Салат из зеленых помидоров с острым перцем на зиму – вкусная и простая заготовка. Его…
- 8 порций
- 1дн

Маринованный перец на зиму
Очень люблю этот рецепт и пользуюсь им каждый год. Маринованный перец на зиму получается…
- 3 литровые банки
- 50м

Огурцы с овощами на зиму
Всегда на зиму готовлю огурцы по разным рецептам, этот рецепт очень нравится домашним. Огурцы…
- 4 порции
- 20м

Сушеный сладкий и острый перец
Сегодня мы дадим вам идею для отличной заготовки на зиму. Сушеный сладкий и острый перец можно…
- 15 порций
- 8ч

Варенье из острого перца
Приготовьте и попробуйте варенье, которое можно есть как самостоятельно, с хлебом, так и с кусочком…
- ———
- 2ч 30м

Маринованные баклажаны в масле по-итальянски
Знаменитая антипасто - итальянские закуски, которые подают перед основным блюдом. Одна из…
- 10 порций
- 50м

Заготавливаем сырую аджику с хреном
Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном.
- 15 порций
- 40м

Квашеный болгарский перец без уксуса на зиму
Отличный рецепт приготовления болгарского перца на зиму без стерилизации, который обязательно…
- 2 порции
- 1нед

Лечо из перца и помидоров на зиму
В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и…
- 10 порций
- 50м

Баклажаны на зиму
Салат из баклажанов на зиму! "Не откусите пальцы", такой салатик на столе не будет…
- 40 порций
- ———

Перец, фаршированный овощами на зиму
Перец, фаршированный овощами на зиму, получается хрустящим, аппетитным и ароматным! Это…
- 2 порции
- 1ч
Пока нет комментариев