Маринованный перец

Ингредиенты

  1. перец болгарский 4 шт.
  2. масло оливковое 50 мл
  3. порошок чесночный 1 ч.л.
  4. соль 0,5 ч.л.
  5. прованские травы сухие 1 ч.л.
  6. сок половины лимона по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Перец
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

доска разделочная, противень, нож, миска

Приготовление:


Перцы запечь в духовке (температура 200C, время запекания 25-30 минут).

Горячие перцы положить в полиэтиленовый пакет. Пакет завязать и оставить перцы еще на полчаса.

Теперь перец легко очистить. Убираем семена и кожу, нарезаем мякоть на кусочки нужного размера.

Для маринада смешать оливковое масло, чесночный порошок, соль, сухие прованские травы и лимонный сок.

Смешать перец с маринадом. Отправить в холодильник. Через сутки вкусная овощная закуска готова, приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: