Пельмени с тофу и шпинатом. Постный веганский рецепт

Ингредиенты

Для теста

  1. мука 600 г
  2. вода 200 мл
  3. соль щепотка
  4. растительное масло 3 ст. л

Начинка

  1. тофу 300 г
  2. шпинат 50 г
  3. чеснок 3 зубчика
  4. растительное масло 10 мл
  5. перец черный молотый щепотку
  6. специи по вкусу
  7. соль щепотка
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим.


Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть.


На масле обжариваем шпинат.


На терке трём тофу и чеснок.


Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи.


Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки.


Лепим пельмени, затем отвариваем и едим.


Приятного аппетита.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: