3 порции
10м

Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в соусе

Как пожарить пельмени? Жареные пельмени на сковороде в томатно-сметанном соусе. Очень вкусно, просто и быстро! Продукты для приготовления есть у каждого в холодильнике. Такой вариант мне нравится больше, чем просто отварные пельмешки. А как готовите вы? Пишите в комментариях!


3 порции
10м

Ингредиенты

  1. Пельмени замороженные 500 г.
  2. Лук репчатый (небольшой) 1 шт.
  3. Чеснок 2 зубчика
  4. Свежая зелень небольшой пучок
  5. Растительное масло 40 мл
  6. Сливочное масло 60 г.
  7. Томатная паста 1 ст.л (или томаты в собственном соку, или свежие помидоры)
  8. Сметана 300 г.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.