6 порций
1ч 20м
Рыба "Застольная"
Обычно в праздничный день ответ на вопрос, что приготовить на горячее не вызывает затруднений. Достаточно сложнее при выборе холодных блюд. Поэтому сегодня я спешу поделиться с вами вкусным рецептом приготовления рыбы «Застольной».
6 порций
1ч 20м
Ингредиенты для приготовления рыбы "Застольной"
- Филе рыбы (пеленгас) 1,5 кг.
- Крабовые палочки 4 шт.
- Сыр (российский) 200 гр.
- Майонез 100 гр.
- Желатин 15 гр.
- Сок лимона (половинки) по вкусу
- Соль щепотка
- Сахар щепотка
- Специи для рыбы по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Приготовление рыбы "Застольной":
1Маринуем рыбу.



2Готовим рыбу «Застольную».

3Подаём рыбу «Застольную».


Советы к рецепту
– - В качестве начинки в рулет можно положить несколько ломтиков бекона, или колбасы.
– - Вместо крабовых палочек можете использовать любые морепродукты.
– - Смазать рыбу можно ещё и сливками 10%.
Пока нет комментариев