———
45м

Пеленгас фаршированный на углях

В нашем видео предлагаем вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных пикников в кругу родных и друзей. Фаршированный пеленгас, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Отличный вариант для праздничного меню. Такое блюдо станет украшением отдыха на природе! Рыба приготовленная на мангале, получается очень сочная, вкусная и ароматная. Простой и вкусный рецепт приготовления пеленгаса.

Ингредиенты

  1. пеленгас 2 шт.
  2. помидор 1 шт.
  3. яйцо отварное 6 шт.
  4. сметана 150 гр.
  5. перец сладкий 1 шт.
  6. чеснок 10 зуб.
  7. плавленый сыр 2 шт.
  8. зеленый лук по вкусу
  9. зелень петрушки по вкусу
  10. зелень укропа по вкусу
  11. соль 1 ч.л.
  12. перец черный молотый 0.5 ч.л.
  13. растительное масло 2 ст.л.
  14. паприка копчёная 1 ч.л.

Приготовление:


Начинка.

Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль.

Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками.

Нарезаем зелень.

Натираем плавленый сыр.

Маринад

Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.

Чистим, потрошим, моем пеленгаса.

Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом.

Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.