4 порции
40м

Творожное печенье "Рулетики"

Очень вкусное, нежное творожное печенье. Рецепт настолько простой, что справится даже ребенок.

4 порции
40м

Ингредиенты

  1. Творог 250 г
  2. Сливочное масло 80 г
  3. Сахар 3 ст.л. (2-е в тесто, 3-я для посыпки)
  4. Мука 200 г
  5. Разрыхлитель 1 ч.л.
  6. Соль щепотка

Приготовление:



В миску положила размягченное сливочное масло, сахар, соль и творог. Все перемешала до однородности.

Частями ввела просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесила гладкое однородное тесто. Тесто положила в пакет и убрала в холодильник на 15 минут.

Охлажденное тесто раскатала до толщины 2-3 мм. Тесто порезала полосками ножом. Каждую полоску посыпала сахаром. Полоски скатала в рулетик. Выложила печенье на противень, застеленный пергаментом, и отправила в разогретую духовку. Выпекала при 180° приблизительно минут 30 или до румяной корочки.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.