Рогалики творожные со сгущенкой

Рогалики творожные со сгущенкой

Утро, кофе и свежая выпечка — что может быть лучше? Предлагаю приготовить вкусные, пышные, ароматные рогалики из очень удачного творожного теста со сгущенным молоком.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рогалики творожные со сгущенкой

  • 1. Творог перетираем с маслом или маргарином комнатной температуры. Добавляем сахар, яйца и хорошо перемешиваем.
    2. В отдельной емкости соединяем все сухие ингредиенты: мука 2,5 стакана, разрыхлитель, ванилин. Все аккуратно перемешиваем.
    3. В творожно-масляную смесь постепенно добавляем сухую смесь и замешиваем тесто.
    4. Тесто делим на две части и минимум на 30 мин отправляем в холодильник.
    5. Спустя 30 мин раскатываем каждую часть в тонкий круг, который режем на 4 части и каждую часть еще на 4 (более наглядно как приготовить тесто и как его нарезать смотрите в коротеньком пошаговом видео ниже).
    6. На каждую часть выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики.
    7. Рогалики выкладываем на противень,покрытый бумагой для выпечки. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов,выпекаться на 30 мин.
    Наши аппетитные рогалики готовы!Всем приятного аппетита и отличного настроения!


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.