
Курник из дрожжевого теста
Сложность
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления пряженцев – этаких вкусных, хрустящих печенюшек. Я обычно их готовлю на завтрак или для маленького перекуса перед ужином или обедом. При этом уплетаются они мгновенно, и если вы решите их приготовить, ваши домочадцы будут вполне довольны.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– - Замешивать тесто для пряженцев можно не только из сметаны, но и из жира, в таких же пропорциях.
– - По такому рецепту пряженцы получаются и не сладкие и не соленые, но вы можете добавить немного больше сахара и сделать их сладкими.
– - Подавать такие пряженцы можно и с медом и со сметаной.
Пока нет комментариев