Печенье «Сугробы»

Печенье "Сугробы"

Попробуйте это печенье «Сугробы» на маргарине или на масле. Печенье готовится со сметаной и получается приятный сливочный вкус и аромат.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печенье «Сугробы»

  • 1. Вилкой разминаем маргарин, желтки и сметану.
    2. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
    3. Ставим тесто в холодильник на 1,5 часа.
    4. Взбиваем 120 грамм сахара и 2 белка до густой, устойчивой пены.
    5. Тесто нарезаем на 10-12 частей. 
    6. Каждый кусок раскатываем в тонкую лепешку. Выкладываем взбитый белок и складываем вчетверо. Защипываем вилкой края.
    7. Выпекаем при температуре 150 градусов 30 минут или до золотистого цвета.


Распечатать рецепт
vinref/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.