3 порции
1ч
Печенье из шкварок по-венгерски
Для приготовления печенья из шкварок по-венгерски, вы можете использовать абсолютно любые шкварки. Они могут быть свиными, гусиными или утиными, выбирайте на ваш вкус.
3 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления печенья из шкварок по-венгерски
- мука пшеничная 500 гр.
- шкварки 300 гр.
- вареный картофель 100 гр.
- яйца куриные 2 шт.
- сахар 150 гр.
- разрыхлитель для теста 1 пакет
- соль щепотка
- сахарная пудра 100 гр.
Приготовление печенья из шкварок по-венгерски:
1Пропускаем через мясорубку.

2Замешиваем тесто.

3Раскатываем тесто.

4Подаем печенье из шкварок по-венгерски.

Советы к рецепту
– — Вы можете добавить в тесто один зубчик чеснока, предварительно продавленного через чесночницу. А также можно добавить немного обжаренного репчатого лука вместе со шкварками.
– — Можно, при желании посыпать печенье маком, тмином или сезамом.
– — Уровень жирности и калорийности печенья, вы можете регулировать самостоятельно, изменив количество главного ингредиента — шкварок.
Пока нет комментариев