Итальянское печенье риччарелли

Ингредиенты

  1. Миндальная мука 2 стакана
  2. Сахарная пудра 1 стакан
  3. Яичные белки 2 шт
  4. Разрыхлитель 0,25 ч л
  5. Соль 1 щепотка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

 



В чашу насыпаю миндальную муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Все перемешиваю ложкой. В другой чаше взбиваю белки в устойчивую пену. Частями пену ввожу в сухую смесь, получается липкая масса. Перекладываю ее в пакет и охлаждаю 1 час.

Из теста формирую колбаску, режу на кусочки и перекладываю на тарелку с сахарной пудрой. С двух сторон кусочки обваливаю в сахарной пудре, формирую кругляши. 

Перекладываю на противень, застеленный пергаментом. Выпекаю при температуре 160 градусов 15 минут. 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: