"Барни" по-домашнему

Сложность:
Основные ингредиенты: Яйца, Мука, Cахар
В избранное Распечатать
Печенье "Барни" любимое детское лакомство!

Дети очень любят покупной десерт Барни. Это выпечка в виде мишки. Рецепт не сложный и можно его приготовить в домашних условия. Порадуйте себя и своих детей знакомым десертом "Барни" по-домашнему. Получится также вкусно, а главное гораздо полезней, чем в магазине.

Ингредиенты для приготовления "Барен" по-домашнему:

  1. Мука 1 стакан
  2. Яйца куриные 4 шт
  3. Сахар 1 стакан
  4. Ванильный сахар 5 гр

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Духовка
  2. Блендер
  3. Формочки мишек

Приготовление "Барен" по-домашнему:

Шаг 1: готовим яичный желток.

отделяем желток от белка Разбиваем яйца так чтобы отделить желтки от белков. Отдельно взбиваем желтки. Добавляем полстакана сахара и ванильный сахар. Взбиваем пока масса не побелеет.

Шаг 2: взбиваем яичный белок.

взбитый белок С помощью блендера взбиваем белки. Должна образоваться пена. Далее добавляем оставшийся сахар и снова взбиваем.

Шаг 3: готвим тесто.

подготавливаем тесто К взбитым яичным желткам всыпаем муку. Взбиваем и добавляем белок с сахаром. тесто для печенья И снова перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4: выпекаем мишек Барни.

формочки для Барни Формочки смазываем подсолнечным маслом и наливаем тесто. Примерно чуть больше половины, так как в процессе выпекания тесто поднимется. Отправляем в разогретую духовку до 150-200 градусов. Первые 15 минут духовку открывать не нужно, чтобы бисквит не опал. Готовность проверяем легким нажатием пальца, бисквит должен пружинить.

Шаг 5: подаем мишек Барни по-домашнему.

Барни по-домашнему Аккуратно достаем мишек из формочки. Раскладываем на тарелку. Сверху можно покрыть шоколадной глазурью. Ароматные мишки Барни очень вкусно запивать молоком, но можно и чаем. Наш десерт для детей готов! Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - В тесто можно добавить какао, тогда мишки получатся шоколадными.

– - Желтки можно взбивать венчиком.

– - Муку лучше просеять 2-3 раза.

– - В формочки можно добавить орехи.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓