Австралийское овсяное печенье «Анзак»

Ингредиенты

  1. Сливочное масло 100 г
  2. Мед 1 ст.л.
  3. Сахар 100 г
  4. Овсяные хлопья 75 г
  5. Кокосовая стружка 75 г
  6. Мука 100 г
  7. Сода пищевая 1 ч. л.
  • Основные ингредиенты
    Масло, Овсянка, Мука, Мёд
  • Порционность
    10 порций
  • Кухня мира
    Австрийская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Простой рецепт из доступных продуктов, готовить просто и получается хрустящим и рассыпчатым.

Приготовление:

Шаги приготовления:

1.       Растапливаем сливочное масло с медом и добавляем соду, гашеную 2 ст.л. кипятка.

2.       Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты.

3.       В сухие ингредиенты добавляем жидкую составляющую и перемешиваем.

4.       Формируем печенье руками или выкладываем ложкой, располагая на расстоянии друг от друга

5.       Отправляем в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 10 минут. Печенье должно стать красивого красновато-золотистого цвета. При остывании оно твердеет и становится хрустящим и рассыпчатым.

Всем приятного чаепития)!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: