———
———

Итальянская паста в домашних условиях

Pasta e Cavolo (Krautfleckerl). Вкусно и очень бюджетно! Сытный итальянский обед на 4 человека. Примерно 25 рублей на порцию).
Немного описания из книги от автора рецепта: "Когда я поехал в Вену продолжать учения, мне пришлось искать свой путь в новом для меня культурно-пищевом окружении. Мария, мама моей подружки, была отменной поварихой, особенно ей удавалось блюдо богемской и венгерской кухни, которые образуют большую часть венской кулинарии. Моё внимание привлекло блюдо из лапши и тушеной капусты под названием Краутфлекерль, поскольку оно было очень простым. В его основе маленькие квадратики пасты, которые можно купить сухими, они похожи на итальянскую пасту квадруччи. Эту пасту можно есть как самостоятельное блюдо или подавать в качестве гарнира к запеченному или тушенному мясу."

———
———

Ингредиенты

Для пасты:

  1. Мука 300 г.
  2. Яйцо 3 шт. (CO)

Для соуса:

  1. Масло растительное 70 мл.
  2. Лук репчатый 1 шт. (Небольшая луковица)
  3. Капуста белокочанная 700 г.
  4. Тмин 1 ч. л.
  5. Сахар 2 ст. л.
  6. Белый винный уксус 1 ст. л.
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.