Вкуснейшая паста с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты

Для пасты

  1. Фарфалле 250 г
  2. Фарш 400 г
  3. Сыр 100 г
  4. Лук 1 шт.
  5. Чеснок 3 зубца
  6. Перец 1/2 ч.л.
  7. Соль 1 ч.л.
  8. Прованские травы 1 ч.л.

Соус

  1. Томатная паста 2 ст.л.
  2. Соль 1 щепотка
  3. Вода 650 мл.
  • Основные ингредиенты
    Свинина
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Итальянская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода

Приготовление:


ШАГ 1.

На сковороде обжарьте лук с чесноком на растительном масле, добавьте фарш, соль, перец и прованские травы. Жарить до готовности (около 10 минут).

ШАГ 2.

Добавляем твёрдую пасту (фарфалле) и соус (томатная паста, сода и соль), все тщательно перемешиваем и накрываем крышкой. Готовить 20 минут периодически помешивая.

ШАГ 3.

Посыпать сыром, выключить газ и накрыть крышкой. За 1-2 минуты сыр расплавится. Можно кушать!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: