Паста с соусом песто и индейкой

Паста с соусом песто и индейкой

Сытный обед на 4 порции. Главное в этом блюде — это соус песто, этот соус делает любое блюдо просто фантастически вкусным. В этом рецепте я решила приготовить с этим соусом макароны и грудку индейки, получилось вкусно и очень сытно, а главное быстро и легко. Рецепт соуса песто я взяла из книги итальянского шеф-повара.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Паста с соусом песто и индейкой

  • Макароны отварить в подсоленной воде как указано на упаковке, слить воду и заправить немного маслом, чтобы макароны не слиплись.
  • Грудку индейки нарезать кубиками и обжарить на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
  • Для приготовления песто положите в ступку листья базилика, кедровый орешки, чеснок и соль, пестиком перетрите в однородную пасту, влейте масло, добавьте пармезан и две столовые ложки воды, в которой варилась паста, если соус суховат. Текстура соуса должна быть полужидкой.
  • Я же сделала все проще: в блендере я смешала все ингредиенты до однородной консистенции, воду не добавляла, хотя мой соус получился густоватый, но мне так нравится.
    Если песто остался, то его можно хранить в холодильнике, перед употреблением разогреть.
  • Порционно выложить макароны, сверху грудку и полить все это соусом песто. Готово!


Распечатать рецепт
dnevnikshow/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.