4 порции
30м

Макароны в сметанно-томатном соусе

Макароны в сметанно-томатном соусе - это несложное в приготовлении блюдо. Вкус получается изумительным.

4 порции
30м

Ингредиенты для приготовления макарон в сметанно-томатном соусе

  1. макароны 300 г.
  2. сыр 100 г.
  3. сметана 50 г.
  4. томатная паста 50 г.
  5. сливочное масло 30 г.
  6. соль по вкусу
  7. перец по вкусу

Приготовление макарон в сметанно-томатном соусе:


Отварные макароны смешать со сливочным маслом. В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать. В сковороду выложить соус, и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне. Готовой смесью залить горячие макароны. При подаче посыпать остальным тертым сыром.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.