Макароны по-летнему

Ингредиенты

  1. спагетти 450 гр
  2. чеснок 3 зубчика
  3. цуккини или кабачки 2 шт.
  4. морковь по вкусу
  5. луковица 1 шт.
  6. томатный соус 2 ст.л.
  7. свежие помидоры 1 кг
  8. яйца 3 шт.
  9. оливковое масло 2–3 ст.л.
  10. итальянские травы 2 ч.л.
  11. хлопья перца чили 1/3 ч.л.
  12. свежий базилик по вкусу
  13. натертый сыр Пармезан 1 стакан
  14. соль по вкусу
  15. черный перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Лук, Морковь, Кабачок, Помидор, Цуккини, Чеснок, Сыр, Макароны
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки, нарезать на небольшие кусочки.

В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавить хлопья пеца чили и нагреть.
В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки.
Обжарить до прозрачности лука. Добавить томатный соус и помидоры. Посолить, поперчить, добавить итальянские травы. Тушить без крышки 10 минут.

Добавить макароны, хорошо перемешать. Разбить яйца, взболтать. Добавить натертый сыр Пармезан. Перемешать и вылить в макароны.
Перемешать макароны с сыром и яйцом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 3 минуты.
При подаче посыпать нарубленными листьями базилика и натертым сыром Пармезан.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: