Паштет из куриных желудков и куриной печени

Ингредиенты

  1. куриные желудки 400 гр.
  2. куриная печень 500 гр.
  3. сало 300 гр.
  4. морковь 1 шт
  5. специи 5 гр.
  6. масло сливочное 30 гр.
  • Основные ингредиенты
  • Порционность
    8 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, нож, мясорубка

Приготовление:


Все отварить до готовности. Остудить.
Перекрутить на мясорубке. Разложить по тарелкам.

Советы к рецепту:

– В кастрюлю при варке добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Обязательно посолить по вкусу. Чтобы паштет не потемнел сверху смазать сливочным маслом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: