
Банановый пудинг в микроволновке
35м
Сложность
Как Вы уже слышали, патакота-это традиционный десерт в Италии. Не сложно догадаться,что все мы любим вкусненько и приятно проводить наше драгоценное время. Так вот, десерт "панакота" очень поможет нам выполнить мечту. Если Вы ждете гостей или сами хотите полакомиться этим десертом,тогда Вы попали именно на тот сайт,который Вам нужен. Сегодня мы будем готовить панакоту с амаретто. Кстати, это очень редкий рецепт.
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
– - Чтобы вытащить панакоту, с самого начала обдайте стаканчики пищевой пленкой. Если Вы хотите кушать в стаканчиках,этого делать не нужно.
– - Подавать этот десерт можно с сиропом,например кленовым или ореховым.
Пока нет комментариев