Кофейная панакота
Этот десерт достоин Вашего внимания. Только сегодня,на нашем сайте, Вы увидете все достоинства панакоты . Это чудо-нежное блюдо покоряет большинство людей. Те,кто еще не вкусил этот ароматный и воздушный десерт,потеряли много времени зря. Панакота пользуется спросом во многих странах нашего мира. Причем ингредиенты в ней самые простые,не считая того,что вкус просто изумительный. Панакоту можно приготовить с разными джемами,в различных формах. Одним словом блюдо на Ваш вкус. Приготовив панакоту, не сомневайтесь, Вашим детям,мужу ,друзьям и т.д., она придется по вкусу. Ну что ж, приступим.
Ингредиенты для приготовления кофейной панакоты
- Молоко 350 мл;
- Сливки 250 мл (можно заменить сметаной, 150мл — в кофейный крем, 100мл — в шоколадный наполнитель);
- Желток яичный 4 шт;
- Шоколад 130 г (черный или молочный, 100г — в шоколадный наполнитель, 30г — для украшения) ;
- Сахар 100 г;
- Кофе натуральный 35 шт (в зернах, можно взять больше либо меньше);
- Желатин 15 г;
- Вода 3 ст. л (теплая).
Приготовление кофейной панакоты:
1Делаем кофейный крем.



2Делаем яичную смесь.

3Наполняем формочки.



4Поливаем шоколадом и подаем.



Советы к рецепту
– - Вместо чашек можно взять креманки и подавать в них.
– - Если вдруг, у Вас возникла проблема с наполнением шоколада, не переживайте,поверните по кругу в десерте чайную ложку и получите замечательные зеброчки.
Пока нет комментариев