Арбузная панна котта
Сезон арбузов открыт, так почему бы нам не приготовить вкуснейший десерт из арбуза – молочную арбузную панна котту. Рецептов арбузных десертов полно, а вот панна котты (панакоты) с арбузом, мы не видели, ну что ж приступим!
Ингредиенты для приготовления арбузной панны котта
- Арбуз 200 г
- Молоко сгущенное 150 г
- Молоко 500 мл
- Желатин 20 г
- Сахар 20 г
Приготовление арбузной панны котта:
Разведем 10 гр желатина в небольшом количестве прохладной воды и оставим на 15-30 минут до набухания (точное время приведено на упаковке желатина). 100 гр мякоти арбуза измельчаем (пюрируем) в блендере.
Похожие рецепты:

Молочный мусс
Мусс - это вкуснейший французский десерт. Вариаций приготовления этого легкого и нежного лакомства…
- 4 порции
- 1ч

Домашнее мороженое
Сегодня многообразие мороженого поражает воображение. Технология приготовления этого десерта…
- 4 порции
- 30м

Ванильный крем
Ванильный крем идеально дополнит многие кондитерские изделия. Благодаря своей простоте в…
- 1 порция
- 30м

Заварной крем с вареной сгущенкой
Заварной крем со сгущенкой – сказочно-ароматная смесь из обычных продуктов, которой можно…
- 1 порция
- 1ч

Желе "Разбитое стекло"
Вкусный и оригинальный десерт для праздничного стола приготовить несложно - это доказывает рецепт…
- 10 порций
- ———

Горячий кремовый шоколад
По-моему горячий кремовый шоколад просто невозможно обойти стороной. Этот напиток не относят к кофе…
- 4 порции
- 15м

Банановый пудинг в микроволновке
Банановый пудинг в микроволновке - мягкий, воздушный сливочно-фруктовый десерт, который к тому же…
- 4 порции
- 35м

Сгущенка "Ленивая"
Однажды решила найти рецепт такой сгущёнки, чтобы как можно меньше что-то делать и получился в…
- 6-10
- 3ч

Сливочное желе с фруктами
Сливочные и творожные десерты не только вкусны, но и очень полезны. В сочетании с фруктами очень…
- 3 порции
- 3ч 30м

Щербет «Восточная сладость»
Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе…
- 10 порций
- 30м

Фруктовый пудинг
Часто такое блюдо называют классическим английским завтраком. Его легкая форма и нежный…
- 6 порций
- 5ч

Панакота с амаретто
Как Вы уже слышали, патакота-это традиционный десерт в Италии. Не сложно догадаться,что все мы…
- 4 порции
- 4ч
Пока нет комментариев