Паэлья с овощами

Паэлья с овощами

Споры о национальной принадлежности этого блюда, не утихают до сих пор. Кто утверждает, что это Итальянская, кто Испанская. Но когда приходится пробовать его, то просто не до споров. Овощное блюдо (паэлья с овощами) мало того что вкусное, да еще и полезное. Это очень витаминизированное блюдо, так как содержать в себе разные овощные продукты и рис. Согласитесь, что в зимнюю пору это в самый раз. Так что смело преступайте к приготовлению этого замечательного блюда.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Паэлья с овощами

  • Паэлья с овощами

    порезать перец и лук.

    Вымыть сладкий перец почистить лук и чеснок. Затем перец порезать соломкой, лук полукольцами, а чеснок пластинками.

  • Паэлья с овощами

    порезать помидор, фасоль.

    Стручки фасоли вымыть и удалить твердые хвостики и затем порезать. Помидоры помыть очистить от кожуры и крупно порезать.

  • Паэлья с овощами

    начинайте жарить.

    Большую сковороду разогреть налить оливковое масло, затем поджарить лук, чеснок и перец в течение трех, пяти минут на достаточно большом огне.

  • Паэлья с овощами

    остальные ингредиенты.

    Затем, когда все поджарилось, добавляем промытый рис, шафран и еще обжарить две три минуты. Добавить в сковородку помидоры и куриный бульон, доведите до кипения и убавьте огонь. Все готовить десять пятнадцать минут, без крышки. После добавить стручковый фасоль, готовить еще семь восемь минут и посолить, поперчить по вкусу.

  • Паэлья с овощами

    подаем к столу.

    Поэлья с овощами хорошо сочетается с мясными блюдами и украсит любое застолье. Это прекрасное блюдо для застолья в кругу семьи или друзей. Ее романтично подавать в самой сковороде, так как поэль это и есть сковорода. Трудно, что- либо сказать, что- то еще об оформление этого блюда многое зависит от вашей фантазии. Приятного аппетита!


– — Используйте только оливковое масло.

– — Используйте преимущественно глубокую сковороду с толстыми стенками.

– — Используйте свежие продукты, нету необходимости использовать консервированные или мороженые.


Распечатать рецепт
artflur/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.