3 порции

Стручковая фасоль по-корейски

Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска.

3 порции

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  1. фасоль стручковая 250–300 гр.
  2. морковь 1 шт.
  3. чеснок 4 зубка
  4. зелень 30 гр.

Для маринада

  1. растительное масло 50 мл.
  2. уксус 2–2,5 ст.л.
  3. соль 1 ч.л.
  4. сахар 1 ст.л.
  5. перец черный молотый 1 ч.л.
  6. кориандр молотый 1 ч.л.

Приготовление:

1 Видеорецепт.

 

2 Подготавливаем стручковую фасоль.

Подготавливаем стручковую фасоль
Стручковую фасоль почистить и порезать на кусочки по 2-2,5 см. отварить 5-7 минут и остудить. Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Все сложить в глубокую тарелку.

3 Подаем стручковую фасоль по-корейски.

Подаем стручковую фасоль по-корейски
Для маринада все ингредиенты хорошо перемешать и полить фасоль. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.