4 порции

Рецепт хумуса по-еврейски

Секрет приготовления самого вкусного хумуса из нута. Блюдо восточной кухни, которое подходит для вегетарианцев и в пост. Это очень вкусная закуска, подается с питой, лавашом или хлебом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте. Этот рецепт никого не оставляет равнодушным.


Ингредиенты

  1. Нут 150 г.
  2. Вода 1 л
  3. Соль 2 щепотки
  4. Оливковое масло 50 мл + 1 ст.л
  5. Сок лимона 1 ст.л
  6. Перец красный по вкусу
  7. Перец черный по вкусу
  8. Чеснок 2 зубчика
  9. Тахин 1,5 ст.л

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.