Паштет, который можно в пост! (Без мяса)

Ингредиенты

  1. Фасоль 200 г
  2. Вода 1 л
  3. Лук 1 шт. (80–100 г)
  4. Морковь 1 шт. (80–100 г)
  5. Чеснок 2 зуб.
  6. Растительное масло 2 ст. л.
  7. Молотая паприка 0,5 ч. л.
  8. Мускатный орех 1 щеп.
  9. Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Фасоль, Лук, Морковь, Чеснок
  • Порционность
    8 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


    Отвариваем фасоль до готовности (рекомендую предварительно замочить фасоль на ночь в холодной воде). За 10-15 минут до готовности фасоль нужно посолить.

Измельчаем чеснок и лук.

 Натираем морковь на терке.

Обжариваем сначала лук и чеснок, а затем добавляем морковь. Обжариваем до золотистости.

Добавляем к отваренной фасоли обжаренные овощи, все специи (при желании вы можете добавить специи, которые нравятся вам), и измельчаем все блендером. Доводим до нужной консистенции с помощью отвара от фасоли.

Всем добра!)


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: