4 порции
15м

Овощи на гриле с обалденной заправкой, как в ресторане

Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой, как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству. Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное — полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.


4 порции
15м

Ингредиенты

овощи:

  1. баклажан 1 шт.
  2. кабачок (цуники) 1 шт.
  3. перец болгарский 1 шт.
  4. помидоры 2 шт.
  5. шампиньоны 4 шт.
  6. лук репчатый 1 шт.
  7. растительное масло 2 ст.л.
  8. соль, черный молотый перец по вкусу

для заправки:

  1. петрушка 25 г.
  2. укроп 15 г.
  3. лук зеленый 20 г.
  4. растительное масло 100 мл.
  5. смесь перцев 1 щепотка
  6. сухой чеснок (или свежий) по вкусу
  7. уксус винный (яблочный) 1 ч.л

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.