Нежная и пикантная баклажанная икра из Египта

Ингредиенты

  1. Баклажаны 1,2 кг
  2. Перец острый 0,5 шт.
  3. Масло оливковое 2 ст. л.
  4. Петрушка по вкусу
  5. Соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Баклажан
  • Кухня мира
    Египетская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

противень,нож,разделочная доска,

Приготовление:


Баклажаны запечь в духовке, при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

Очистить от шкурки и выложить их на наклонную поверхность, чтоб стекла влага.

На разделочной доске, измельчит баклажаны при помощи ножа. Потом выложить в глубокую чашу и измельчить при помощи вилки.

Мелко нарезать острый перец и петрушку. Добавить к баклажанам.

Добавить соль и оливковое масло. Перемешать.

Вкуснейшая икра из баклажанов готова. Вот так все просто, но очень вкусно. Приятного аппетита.

А кому интересно посмотреть как я готовлю пикантную икру из баклажанов, смотрите в видео. СПАСИБО.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: