6 порций
10ч

Малосольные кабачки

Малосольные кабачки без рассола. Хрустящие, ароматные и необыкновенно вкусные.

6 порций
10ч

Ингредиенты

  1. кабачки 1–2 шт.
  2. чеснок 3–4 зубчика
  3. соль 1 ч.л.
  4. зелень 100 гр

Приготовление:

Рецепт приготовления.

Кабачки порезать кусочками и сложить вперемежку с порезанной зеленью в банку. Добавить соль (1 чайная ложка на 1 литр овощей). Мариновать в холодильнике 8-10 часов. Банку положить горизонтально и за это время несколько раз провернуть, чтобы кабачки промариновались равномерно.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.