5 порций
40м

Когда летние овощи вкуснее котлет

Самое время готовить блюда из овощей. Ароматные молодые овощи в духовке, когда хочется легкой еды в жаркий день. Подходит для вегетарианцев и для тех, кто придерживается правильного питания. Простой рецепт для вкусного ужина.


5 порций
40м

Ингредиенты

  1. Кабачок 1 шт.
  2. Баклажан 1 шт.
  3. Молодой картофель (средний) 3 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Томатный сок 500 мл
  6. Соль 2 щепотки
  7. Смесь перцев 1 щепотка
  8. Орегано сушеный 1 щепотка
  9. Итальянские травы 1 щепотка
  10. Базилик свежий 10 г.
  11. Петрушка 10 г.
  12. Чеснок 2 зубчика
  13. Оливковое масло 1 ст.л
  14. Сыр 50 г.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.