Хрустящая закуска — луковые кольца в кляре

Хрустящая закуска — луковые кольца в кляре

Вкусная, хрустящая, пикантная закуска — луковые кольца в кляре. Идеально подойдёт к пенному.)))

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хрустящая закуска — луковые кольца в кляре

  • 1. Нарезаем лук не тонкими колечками. 2. Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем,через дуршлаг.Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем. 3. Для кляра: взбиваем яйца, добавляем соль и сметану, перемешиваем. Понемногу добавляем муку. Тесто должно получиться по консистенции ,как на оладьи (не жидкое). 4. Масло разогреем в сотейнике. На тарелку насыпаем муку 50 г, добавляем паприку и перемешиваем. 5. Колечки панируем в муке с паприкой, затем окунаем в кляр и аккуратно опускаем в раскаленное масло. Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Более подробно, как готовить колечки можно посмотреть ниже в коротеньком видео. Наши колечки готовы! Всем приятного аппетита! Живите вкусно!


Распечатать рецепт
Elena79/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.