4 порции
1ч
Суп с фасолью и картофелем
Один бог знает, сколько известно рецептов супов современным кулинарам. От легких до таких, в которых ложка стоит, от пюре – до сложных, в которых лишь перечень ингредиентов может занять целую страницу. Суп с фасолью и картофелем, о котором пойдет речь сегодня, относится к сытным. Таким, что поел – и на любую тяжелую работу. А времени и сил на его приготовление нужно совсем немного.
4 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления супа с фасолью и картофелем
- Бульон мясной 800 миллилитров
- Картофель 300 граммов
- Фасоль белая консервированная 300 граммов
- Фасоль красная консервированная 300 граммов
- Бекон 80 граммов
- Масло оливковое 4 столовые ложки
- Паста томатная 4 столовые ложки
- Сметана 1 столовая ложка
- Семена горчицы 2 чайных ложки
- Масло сливочное 1 чайная ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый одна головка средней величины
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Соус табаско по вкусу
Приготовление супа с фасолью и картофелем:
1готовим заправку.

2варим суп.

3жарим бекон.

4доводим все «до ума».

Советы к рецепту
– - Если вам удалось купить много молодой фасоли, сохранить ее очень легко. Просто разделите на порции и заморозьте. Вкусовые качества не пострадают.
– - Сварить такой суп можно на бульоне из копченых свиных ребрышек. Тогда бекон можно не добавлять.
– - Белка в фасоли больше, чем в мясе. Это к сведению тех, кто следит за своей фигурой.
Пока нет комментариев