Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата

Суп-пюре из батата (сладкого картофеля) — низкокалорийный рецепт. Приготовьте это блюдо из сладкого картофеля, вам понравится! Сладость батата уравновешивают томаты, а пряности придают пикантную нотку.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Суп-пюре из батата

  • Батат очистить и нарезать кубиком.

    Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.