Суп из молодой свеклы с ботвой

Ингредиенты

  1. молодая свекла с ботвой 1 кг
  2. куриный бульон 6 стаканов
  3. зелёный лук 1 пучок
  4. петрушка 2 корня
  5. морковь 2 средних
  6. картофель 6 небольших
  7. сахар 3 ч.л.
  8. яблочный уксус 1 ст.л.
  9. соль по вкусу
  10. сметана 1/2 стакана
  11. мука 1 ст.л.
  12. свежий укроп по вкусу
  13. яйца 6 шт.
  14. редиска по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Лук, Морковь, Редис, Свекла, Яйца, Сметана, Мука
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Нарезать свеклу, корень петрушки, морковь, белую часть зеленого лука. Сложить в кастрюлю, залить куриным бульоном и варить 10 минут.

Нарезать картошку, добавить в кастрюлю и варить еще 15 минут.

Смешать муку со сметаной добавив немного жидкости из супа. Влить в суп, перемешать. Добавить сахар, соль, уксус. Варить 3 минуты.

При подаче в тарелку добавить нарезанные редиску, укроп и вареные яйца.
 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: