Обед как в ресторане — Тыквенный суп-пюре с сыром дорблю за 30 минут

Ингредиенты

  1. Тыква (мякоть) 700 г.
  2. Лук красный 100 г.
  3. Картофель (очищенный) 220 г.
  4. Имбирь 15 г.
  5. Оливковое масло 2 ст.л
  6. Соль 2 щепотки
  7. Черный молотый перец 1 щепота
  8. Соус чили (по желанию) 1 ч.л
  • Основные ингредиенты
    Картофель, Лук, Тыква
  • Порционность
    5 порций
  • Кухня мира
    Французская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, нож, доска, блендер

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: