Легкий овощной суп за 20 минут

Ингредиенты

  1. картофель 2–3 шт.
  2. морковь 1 шт.
  3. пастернак 50 гр.
  4. сельдерей корневой 50 гр.
  5. корень петрушки 50 гр.
  6. перец болгарский 1 шт.
  7. капуста брюссельская 100 гр.
  8. укроп 10 гр.
  9. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Капуста, Картофель, Морковь, Перец, Зелень
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, разделочная доска, кастрюля

Приготовление:

Шаг 1: Видео рецепт.


Кастрюлю с водой или с любым бульоном поставить на огонь. Пока она закипает почистить и порезать картофель, приготовить капусту (брюссельская, цветная или брокколи). Соломкой порезать сладкий перец и корнеплоды (морковь, пастернак, корень сельдерея и петрушки).

Когда вода закипит - добавить картофель и корешки. Варить 7-8 минут. Добавить сладкий перец и капусту, посолить по вкусу. Варить еще 7-8 минут. В самом конце приготовления добавить пару столовых ложек растительного масла (если варить на воде и овощи не обжаривать) и мелко порезанную зелень.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: