3 порции
1ч
Чесночный суп
Блюдом всех кулинарных книг многих народов является чесночный суп. Вот в Испании, например, очень часто встречаются острые чесночные супы, но к ним принято подавать сухари. А во Франции в такие блюда добавляют сливки и не только, также они готовят на овощном бульоне, поэтому в той местности суп получается сытным и не острым. Также рецепты легких похлебок присвоили себе Чехия и Словакия. Ну а мы с Вами рассмотрим самый простой способ.
3 порции
1ч
Ингредиенты для приготовления чесночного супа
- Картофель-1шт.; по вкусу
- Морковь-1шт.; по вкусу
- Луковица-1шт.; по вкусу
- Чеснок-4зубчика; по вкусу
- Плавленый сыр-100гр.; по вкусу
- Крем-чиз-150г.; по вкусу
- Бульон; по вкусу
- Молоко-1,5ст.; по вкусу
- Соль, перец по вкусу по вкусу
Приготовление чесночного супа:
1Готовим овощи.

2Делаем бульон.


3Подаем к столу.

Советы к рецепту
– - К супу можно сделать немного сухарей в духовке. Они кардинально его дополнят и украсят.
– - Чеснок можно добавить в самом конце. Таким образом, будет более выраженный чесночный вкус.
– - Бульон добавлять не обязательно, можно обойтись только молоком.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Очень интересный рецепт, для оригинальности можно накрыть горшочки с супом чесночными гренками и поставить в духовку на пару минут, чтобы хлеб взялся румяной корочкой. Такой рецепт подходит студентам, холостякам и всем, кто любит вкусно поесть, но не тратить много времени на приготовление.А еще вместо чеснока можно взять лук.